根据《玉溪师范学院2020年第二批公开招聘工作人员公告》,玉溪师范学院组织通过资格初审的考生于1024日进行了笔试,并组织专家对笔试试卷进行了认真批阅。目前,笔试阅卷、审核和汇总工作已经完成,现将进入面试考生名单、资格复审安排及面试相关要求公告如下:

一、面试人员名单

根据《玉溪师范学院2020年第二批公开招聘工作人员公告》 中“每个岗位根据笔试成绩从高到低按1:3的比例确定拟进入面试人员,不足比例岗位的考生全部进入面试。美术学院教学科研岗招聘岗位(岗位代码2020ZP202)、体育学院教学科研岗招聘岗位(岗位2020ZP203)、音乐学院教学科研岗招聘岗位(岗位代码2020ZP204)在笔试前先进行专业(岗位)能力考核,根据专业(岗位)能力考核加笔试成绩综合后从高到低按1:3的比例确定拟进入面试综合能力考核人员,不足比例岗位的考生全部进入面试综合能力考核。” 的规定确定进入面试人员,名单详见《玉溪师范学院2020年第二批公开招聘工作人员面试考生名单》(附件1)。

二、资格复审

审核时间:20201031日上午 9:00-11:30

审核地点:玉溪师范学院西门门口,按报考学院/部门窗口排队审核。

审核事项:进入面试的考生需要提供身份证、毕业证、学位证及报考岗位要求的其他材料(党员证明、工作经历证明)原件及复印件进行现场审核。

资格复审不合格的,取消面试资格,按照笔试考核分数(其中:美术学院教学科研岗招聘岗位、体育学院教学科研岗招聘岗位、音乐学院教学科研岗招聘岗位按照专业能力考核成绩加笔试成绩的综合成绩)由高至低顺序依次递补;如同一岗位出现主动放弃人员,则相应从高到低顺序依次递补。递补人员由玉溪师范学院人事处电话通知本人,并于1031日进行资格复审。

审核结果应用:通过资格复审的考生发放“资格复审确认书”,确认书作为参加面试的证明材料之一。

三、面试要求、时间及地点

(一)面试要求

1. 面试分为专业(岗位)能力考核和综合能力考核两个环节,根据《玉溪师范学院2020年第二批招聘工作人员公告》要求,笔试成绩占40%,面试成绩占60%(其中:专业(岗位)能力考核40%,综合能力考核20%)。

2. 美术学院教学科研岗招聘岗位(岗位2020ZP202)、体育学院教学科研岗招聘岗位(岗位代码2020ZP203)、音乐学院教学科研岗招聘岗位(岗位代码2020ZP204)已完成专业(岗位)能力考核,只进行综合能力考核。

(二)面试时间:2020111日早8:00开始

(三)面试地点:玉溪师范学院第13教学楼

四、面试考场及顺序

1.面试考场详见《玉溪师范学院2020年第二批公开招聘工作人员面试考场安排表》(附件2)。

2.考生凭个人身份证原件、资格复审确认书及《个人健康承诺书》(附件3)进入学校,按规定路线提前30分钟到达面试地点,并到指定的候考室抽签确认面试顺序。

五、疫情防控相关要求

按照省、市疫情防控相关要求,考生必须主动申报个人健康状况,在手机上申领本人的“云南健康码”,到校面试需持健康绿码进场,有特殊情况的需提供核酸检测结果,并配合学校做好疫情防控相关工作。

1)“云南健康码”为黄码人员,持考试前7天内有效的核酸检测阴性证明方可进入考场;

2)“云南健康码”为红码人员,持考试前7天内2次核酸检测阴性证明方可进入考场;

3)一个月内有高风险、中风险地区旅居史的人员,持考试前7天内有效的核酸检测阴性证明方可进入考场;

4)一个月内有境外旅居史的人员,持考试前7天内有效的核酸检测阴性证明方可进入考场;

5)考生应全程做好自我防护,在考前一周至面试结束后期间内,应避免离开考点所在地区,尤其应避免跨省流动,导致健康码异常,为正常参与后续招聘流程带来不便。

六、进校考试及离校管理

1.考生应严格按照《玉溪师范学院2020年第二批公开招聘工作人员面试考生进校考试及离校路线图》(附件4)步行入校参加面试,禁止车辆进入校园;

2.面试结束后,考生不得在校园内逗留,按进入校园的路线离开学校;

3.从进校开始到面试结束离校,考生应全程佩戴口罩;

4.考生进校后要严格遵守学校的相关规定,不服从学校管理,经劝说仍不改正者,取消其面试资格。

 

玉溪师范学院

20201027

附件1:玉溪师范学院2020年第二批公开招聘工作人员面试考生名单.docx

附件2:玉溪师范学院2020年第二批公开招聘工作人员考生面试考场安排表.xls

附件3:个人健康承诺书.docx

附件4:玉溪师范学院2020年第二批公开招聘工作人员面试考生进校考试及离校路线图.JPG