玉溪师范学院2019-2020学年先进班集体、单项职业能力奖学金、专业竞赛奖学金评选结果公示

根据《玉溪师范学院学生奖助学金评审及管理办法(试行)》《玉溪师范学院关于评选2019—2020学年先进班集体、单项职业能力奖学金、专业竞赛奖学金的通知》精神,按照“公开、公正、公平”的原则,经过个人申请、班级确认、学院审查、学校评定,现将评审结果公示。

公示期为五个工作日(11月9—11月13日),如有异议请于公示期内向学生处教育管理科核查,逾期不再受理。欢迎全校师生就各学院评选、推荐过程中出现的问题在公示期内向学生处教育管理科反映,反映问题时请注明学院、部门和班级,学生处将对全校师生反映的问题及时调查并作出严肃处理。对未注明具体信息反映的问题一律视为无效,不予采纳。

举报电话:0877-2055148 

 

玉溪师范学院2019—2020学年先进班集体、单项职业能力奖、专业竞赛奖初审名单.doc


                                          学生处

                                       2020年11月9日