11月16日下午2:30,教师教育学院党委在12教308召开2020年述责述廉会议,会议由教师教育学院党委书记、院长莫晓辉主持,全院教师参加了此次会议。

    会上,教师教育学院党委领导班子成员按照《2020年度全省党风廉政建设责任制检查考核方案实施》要求,分别从执行政治纪律和政治规矩的情况、落实全面从严治党主体责任“一岗双责”情况、推进党风廉政建设和反腐败工作以及执行廉洁纪律情况、执行廉洁从政规定的情况、个人认为需要说明的其他情况以及存在的问题和整改情况等六个方面进行述责述廉报告。

    从领导班子成员汇报情况来看,教师教育学院全体领导班子认真贯彻习近平总书记考察云南重要讲话和对云南工作的重要指示批示精神,严守党的政治纪律和政治规矩,坚持从讲政治高度整治形式主义官僚主义,认真贯彻落实好党中央、国务院、省委关于统筹做好新冠肺炎疫情防控和经济社会发展等重大决策部署及省委、省政府的工作要求,作为“领头雁”为教师教育学院的发展贡献了力量。