11月17日上午,玉溪市供电局红塔供电分局党总支书记李川一行三人到我校后勤服务中心就近期市政电力项目检修停电事项及优化我校供电用电工作进行座谈交流。我校党委委员、副校长杨光,后勤服务中心主任侯永和、中层正职组织员佟福云、校园管理科相关人员参加了座谈会。

1.jpg

    李川书记对近期市政电力项目检修中出现的计划外停电对学校师生教学与生活造成的影响表示歉意,并对电力施工检修项目出现的停电情况作了具体说明,经过电力专项工作分析研究和工作人员的辛苦努力,目前市政电网已恢复到正常工作状态。

    杨光副校长感谢供电局领导对我校供电用电工作的重视和支持,介绍了我校供电用电的基本情况,提出了在疫情防控常态化下,停电对我校造成的困难及影响,希望双方加强沟通联系,优化学校供电方案,避免频繁停电,及时解决不可控停电等问题。

2.jpg  

3.jpg  

    会后,双方相关人员一行查看了学校中心配电室和西门供电铁塔的相关情况,对存在的问题进行了进一步探讨与交流。